EN [退出]
国光帮帮忙狄莺050517>中国新闻

_一汽欧朗音乐计划启动 众星\为青春喝彩\

2017-11-18 20:44

1月4日,“为青春喝彩”一汽Oley(欧朗)音乐计划新闻发布会在京隆重举行。本次活动是自一汽Oley(欧朗)广州品牌发布会以来,中国一汽的又一亮点事件,吸引了包括120家知名媒体在内的160余名记者到场。一汽Oley(欧朗)年轻时尚的品牌形象,化身为多变、流动的乐符,伴随“激情、活力、时尚、运动”的元素跳动于发布会现场的每一个角落。当红艺人丁当、尚雯婕、吴克群和苏打绿组合纷纷到场助阵,更彰显出一汽Oley(欧朗)品牌与当代流行文化的契合。

长江后浪推前浪,逐渐成长起来的年轻一代即将成为社会的中坚力量。因此,对年轻人市场的培育与耕耘就成为了有远见企业的市场策略中的必修课。一汽自然也不例外,早在Oley(欧朗)的研发初期,设计团队就针对年轻人群的主流价值观、喜好及消费习惯进行了大量调研,着力将Oley(欧朗)打造成旗下首个针对年轻用户群的时尚品牌车型。Oley(欧朗)融合了国际最流行的时尚设计理念,凭借着“激情、活力、时尚、运动”的品牌格调,定会赢得年轻消费者的认可。

在年轻人的生活中,音乐无疑是一个永恒的话题。尤其是流行音乐,如同水和空气早已渗透到了年轻人生活的方方面面,成为了年轻人世界中必不可少的元素。流行音乐的魅力,总是与“激情”“个性”等词汇如影随形,这也正符合了Oley(欧朗)自身的品牌格调。所以“为青春喝彩 ”为主题的Oley(欧朗)音乐计划因此应运而生。本次的“为青春喝彩”音乐计划,丁当、尚雯婕、吴克群和苏打绿组合各自都将为Oley(欧朗)专门打造一首新歌,同时他们还将拍摄微电影、录制MV。

从热力奔放的广州之夜,到今天的“为青春喝彩”一汽Oley(欧朗)音乐计划, Oley(欧朗)每一步都被打上了强烈的时尚烙印。Oley(欧朗)用一次次自信与激情无限的时尚活动,将“激情、活力、时尚、运动”的品牌格调深入人心。

Oley(欧朗)带着激情时尚的“为青春喝彩”音乐计划扑面而来,能给如今的中国乐坛和车市带来怎样的影响?让我们拭目以待!

当前文章:http://49525.szielang.cn/film/20171116/0ub56s.html

发布时间:2017-11-18 20:44

cba球队  招远麦当劳杀人案  阿依莲女装专卖店  星巴克冰咖啡哪个好喝  海上升明月异象  乌坎事件死了多少人  太阳与士兵阅读题。  西安百姓网兼职招聘  天天p图怎么抠图2个人  亲子鉴定多少钱一次  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一汽欧朗音乐计划启动 众星\为青春喝彩\ All rights reserved-网站地图站点地图

七龙珠游戏下载